— Фирменный стиль —

Создадим ваш узнаваемый стиль

Поднимем ваш стиль на новый уровень

Рассмотрите комплекс дизайнерских идей, которые мы предложим для развития вашего бизнеса! Не сомневаемся, что у вас уже есть состоявшиеся конкурентные преимущества. Усилить и подчеркнуть их отличной графикой — вот наша задача.

Наличие брендбука позволит вам быть уверенными в самом главном — вас ни с кем не перепутают. В брендбуке предусмотрено множество типовых примеров, которые помогают решить маркетинговые задачи по изготовлению любых носителей с вашей символикой. При отправке заказа на печать вы можете быть уверены, что получите то, что задумали: цвет, расположение элементов — то, что действительно важно!


Закажите удобный для использования гайдлайн

Невозможно недооценить роль вашего корпоративного стиля среди других средств и возможностей позиционирования. Удачный фирменный стиль усилит выразительность вашего бренда. Он — необходимое звено, связывающее воедино все форматы ежедневной документации и рекламно-информационные материалы, которые должны сопровождать бизнес.

Какие этапы разработки брендбука нами предусмотрены? Мы начнем с детального изучения вашего бизнеса, вникая во все детали. Далее составим техническое задание. Базовые элементы брендбука — идея, миссия, заложенная в основе (от названия до слогана). Все последующие созданные нами материалы — это развитие этих идей. Креативная разработка иллюстраций для бренда.


Внимательно отнесемся к деталям вашего бизнеса

Важность серьезного подхода к айдентике бренда нельзя недооценивать. Каждый раз, применяя свой брендбук, разработанный в Арт Руденко Студии, вы разворачиваете стратегический инструмент! «Цельность картинки» — самое важное. Типографика и используемые шрифты — главный и обязательный пункт в вашем новом брендбуке.


Правила использования логотипа — необходимый раздел: тут мы учтем все случаи корректного и некорректного использования знака и лого блока. Цветовая гамма, возможность использования фирменных цветов, правила реализации разных носителей рекламы (от рекламных буклетов до наружных вывесок) — все это необходимые части брендбука, каждые из которых влияют на имидж компании.


Базовые элементы фирменного стиля

При составлении брендбука мы начинаем с введения и общих задач, решаемых с помощью логотипа. Далее ставим сам логотип и логоблок (с текстовой информацией) и упоминаем о принципах построения базовой версии. Важный пункт — это ключевые цветовые вариации. Не забудем и об охранном поле логотипа, про базовые и минимальные размеры.


Рассмотрим случай, когда нужно разместить заказ одновременно на печать в различных типографиях, например, с применением разнообразных способов и видов нанесения печатного слоя. Несравнимо удобнее, когда между вами и исполнителем есть брендбук, являющийся сводом правил - результат лучше!


Комплексный подход и решающее преимущество

Успех работы компании в большей степени зависит от того, насколько запоминающимся является образ фирмы в глазах партнеров, клиентов и потребителей. Это обеспечивает корпоративная реклама, налаженная связь с общественностью, репутация фирмы. Основа коммуникативной политики в данном случае — фирменный стиль, представляющий лицо компании на рынке и призванный обеспечить узнаваемость его товаров и услуг.

При разработке фирменного стиля мы будем придерживаться единства оформления всего: деловых бумаг, упаковки продукции, фирменного транспорта. В том числе и одежды сотрудников.


Стиль в офисных мелочах на каждый день

При разработке части брендбука, касающейся деловой документации, крайне важно не забывать о принципах размещения логотипа на различных корпоративных носителях. Например, на визитках. Не забудем также о других имиджевых носителях: блокнотах, календарях, сувенирной продукции. Разработаем для вас весь пакет печатной продукции с фирменной айдентикой.

От логотипа до брендбука